Warning: file_get_contents(http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=高雄市鳳山區中山東路163號&sensor=false&language=zh-tw): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/mpg/public_html/webParts/footer.php on line 76
高雄壽山鳳凰花開 

高雄壽山鳳凰花開 

永勝當舖
最新消息橫幅廣告

鳳凰木(學名:Delonix regia)又名影樹,為豆科鳳凰木屬的植物。每當提到「鳳凰花」,第一時間都聯想到畢業情境,但其實鳳凰花開時,滿樹鮮艷的紅橘色,壯觀又好看,5~7月極具觀賞性的花種。位於高雄的萬壽山及柴山登山步道,就有許多株鳳凰木,目前正逢盛開花季,同時顯現出海港城市與生命的力量,成為熱門的觀光與拍攝景點。高雄市是臺灣的直轄市,位於臺灣西南部的都市。而壽山,是一座位於台灣高雄市西南濱海的山,也是高雄市臨海的天然屏障。其地質為屬隆起珊瑚礁石灰岩,天然岩洞甚多。近期許多民眾分享一系列鳳凰木花開盛況的美照,美麗盛況吸引許多攝影愛好者及遊客來這邊取景。每到鳳凰花開的五、六月份,這也是學生即將畢業的時候,同學同窗多年,彼此之間皆有濃濃的友誼與感情,想到畢業就要分開,心中難免會感傷,所以,每逢鳳凰花開時節,也是美麗與哀愁交織的時節。照片中見鳳凰花鮮艷的色彩填滿了視線,畫面優美,今年花況極佳,連平日都吸引大批人潮賞花。鳳凰巨木盡情伸展枝枒,艷紅色的花朵有如南台灣天氣的熱情,那盛況不只像一把大傘。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務