Warning: file_get_contents(http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=高雄市鳳山區中山東路163號&sensor=false&language=zh-tw): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/mpg/public_html/webParts/footer.php on line 76
高雄特色青旅將歇業

高雄特色青旅將歇業 

永勝當舖
最新消息橫幅廣告

高雄特色青旅將歇業 

高雄特色青旅「下次見 SEE YA Hostel」今(22)天才慶祝滿3週年,卻也同時在官方粉絲頁宣布將結束營業,並公告即日起至8月底提供來客「無料入住」,不賣床位但可自由樂捐,不過,條件是入住當晚11點要和大家一起聊聊彼此的故事,歡迎大家一塊來交朋友。

 

 

「下次見 SEE YA Hostel」隱身於於高雄新崛江巷弄裡,將茶街的狹長型老屋改建成日式工業風青旅,提供背包客住宿床位。該青旅一樓是展覽空間,除了常態展示老闆的私人收藏,也不時提供給創作者辦個展或快閃店場地。

​除了靜態藝文氣息外,「下次見 SEE YA Hostel」還經常利用老屋頂樓的好視野,推出瘋狂派對企畫,例如小型演唱會、蚊子電影院或是烤肉煙火派對等,官方臉書留下許多圖文紀錄,是文青在南部的必踩之點,其特色也成為各大媒體採訪焦點,還有網友推崇是值得「數訪之地」,可見已培養出許多忠實粉絲。
  1.  

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務