加盟「速食南霸天」有條件!丹丹漢堡開店唯一要求 北部開店夢碎

永勝當舖
最新消息橫幅廣告

加盟「速食南霸天」有條件!丹丹漢堡開店唯一要求 北部開店夢碎

擁有「速食南霸天」之稱的丹丹漢堡,由於店內都開在台灣南部,成為不少造訪台南、高雄等地遊客必定會去踩點的餐廳,同時也有人好奇:「為何丹丹漢堡不來北部開店?」對此,有臉書粉專指出,由於丹丹漢堡屬於家族企業,若想開一間分店,必須要「以身相許」,隨後更又知情人士指出,取得加盟資格後,仍必須回到南部開店。

丹丹漢堡成立於1984年,特色是提供中西合併的餐點,店內以炸雞搭配肉羹麵最為人所津津樂道,截至2019年,丹丹漢堡在全台共有49間分店,但這些店面通通集中在台南以南,開業多年來卻連一間北部的分店都沒有,令網友都十分好奇:「為何丹丹漢堡不來北部開店?」對此,臉書粉專「TO'GO 泛遊情報」近日發文揭密,表示丹丹漢堡的所有門市都是直營店,不開放加盟,而且每間分店的店長都是老闆親戚,「如果想開丹丹,只有跟丹丹的家族成員結婚這個途徑。」

貼文發布後引發網友熱議,有人就指出,分店店長不一定都是親戚,在丹丹做了幾十年的資深員工,可以由原店店長推薦,並由總部審核通過即可開店。

除此之外,也有網友好奇詢問,「所以丹丹家族沒人在濁水溪以北結婚的嗎?」對此,知情人士則表示,其實是有的,不過結婚後必須回到南部才能開店,沒有辦法在北部開店。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務