Warning: file_get_contents(http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=高雄市鳳山區中山東路163號&sensor=false&language=zh-tw): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/mpg/public_html/webParts/footer.php on line 76
高雄當舖、鳳山永勝當鋪、高雄當舖公會、高雄汽車借款、高雄機車借款、鳳山當舖、汽車融資、借貸、鳳山機車借錢

高雄新打卡景點!棧貳庫旋轉木馬、

永勝當舖
最新消息橫幅廣告

高雄新打卡景點!棧貳庫旋轉木馬、

位於高雄港2號碼頭的棧貳庫,今年(2018年)3月活化再生後成了打卡新亮點。結合文創、餐飲和展覽,有的吃還有的逛,除了有夢幻的旋轉木馬適合親子同樂,還能邊品嘗美食、邊欣賞夕陽美景。而且從棧貳庫就能直接搭乘渡輪到旗津,體驗今年夏天非去不可的黑沙玩藝節,一整天都玩不完。

高雄旗津登場的黑沙玩藝節,吸引國內外大小朋友一起進入沙雕的世界。暢遊旗津後可別急著回家,接下來搭乘新航線渡輪,來到高雄港2號碼頭的棧貳庫再玩一輪。純白色的旋轉木馬轉呀轉,帶著小朋友轉進童話世界,連大人也忍不住玩心大起,彷彿回到童年歡樂時光。除了夢幻旋轉木馬,還有各種可愛的裝置玩偶可以拍照打卡。佔地1600坪的「棧貳庫」結合文創、餐飲和展覽,有的吃還有的逛。玩累了還有精釀啤酒的特色店家,一邊品嘗美食一邊欣賞高雄風光,十分愜意。

高雄市觀光局長曾姿雯指出,「棧貳庫這樣的一個渡輪開通了,從市區來到旗津非常方便,旗津黑沙玩藝節8月26日閉幕當天,會舉辦一個大型的泡泡的派對,親子都很適合。」

串連棧貳庫和旗津的新航線渡輪開通,讓兩個熱門遊憩景點發揮加乘力量,打造高雄觀光新亮點。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務