Warning: file_get_contents(http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=高雄市鳳山區中山東路163號&sensor=false&language=zh-tw): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/mpg/public_html/webParts/footer.php on line 76
人氣旅遊網紅遊台灣高雄 

人氣旅遊網紅遊台灣高雄 

永勝當舖
最新消息橫幅廣告

人氣旅遊網紅遊台灣高雄 

高雄市政府新聞局在今年5月邀請泰國的Keeris Nith、新加坡的Rebecca以及來自越南的MaiKỳHân等三位網紅暢遊高雄;三位網紅在Instagram上以時尚、美食、休閒為拍攝主題,總粉絲人數超過10萬以上,單篇文章都有平均破千的超高按讚數,在各國當地擁有極大影響力,更是許多人出遊的線上參考書。高雄市新聞局同時也邀請台灣網紅,與來自東南亞的網紅交流,一同暢遊高雄,期盼讓世界透過社群平台看到高雄的美。新聞局長張家興指出,新聞局藉由社群網路的影響力,將城市轉型的成果,以最快速的網路點擊傳播出去,在長期累積下,以#hashtag搜尋#Kaohsiungstyle,有效增加高雄在社群網路上的曝光率,進而提升來高雄的旅客量。此次,邀請泰國、新加坡、越南的三位人氣旅遊型網路紅人跨海來高雄觀光,以他們用旅人的角度,來紀錄高雄海洋首都的美麗風情、風味美食及文創藝文,增加高雄在新南向國家的曝光度,促進高雄的觀光發展。本次由三位台灣網紅帶領外國網紅24小時不間斷接力遊遍高雄,一早享用完高雄道地傳統早餐,再至美麗島站時觀看世界最大的玻璃裝置藝術「光之穹頂」,三位網紅都一致表達對此處的喜愛與讚嘆;就連國外網友看到影像,都直呼恨不得馬上到高雄旅遊。隨後也特別參訪見城館,穿越見城館的舊城門,利用互動科技穿越舊高雄,讓外國網紅們見證高雄的新舊交替,看見一個城市的歷史脈絡。接下來,來到高雄觀光必去的駁二藝術特區,匯集設計和創意能量的駁二和棧貳庫,感受高雄文化與藝術共存的靈魂,遇見每一個角落的小驚喜。其中,台灣地主特別帶著外國網紅體驗水岸輕軌,搭乘亞洲首條無架空線輕軌的路程中,從海港區走入駁二,更深入體驗高雄做為全球10大最佳旅遊城市的魅力,感受高雄的現代與人文的融合。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務