Warning: file_get_contents(http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=高雄市鳳山區中山東路163號&sensor=false&language=zh-tw): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/mpg/public_html/webParts/footer.php on line 76
暑假開始 高雄「雄青春、熊守法」

暑假開始 高雄「雄青春、熊守法」

永勝當舖
最新消息橫幅廣告

暑假開始 高雄「雄青春、熊守法」

各級學校今天開始放暑假,高雄市警局今天在大魯閣草衙道廣場,舉辦「雄青春、熊守法」暑期保護青少年活動,高雄檢警等單位聚集,宣示打擊犯罪及防制少年受害決心。今天深夜11點30分起,高雄警方也將擴大掃蕩臨檢治安顧慮場所,保護青少年。這場暑期青春專案預防犯罪宣導活動,包括高雄市政府秘書長趙建喬、高雄少年及家事法院長陳美燕、高雄地檢署檢察長周章欽、橋頭地檢署檢察長王俊力,以及市警局長何明洲、毒品防制局副局長蔡秀玉等人都列出席,在大魯閣草衙道廣場繞場,宣導打擊犯罪及防制少年被害的決心。高雄地檢署檢察長周章欽表示,防制犯罪除了檢察官和警方,也希望全民都一起加入,避免少年受害。高雄市警局長何明洲表示,青少年時期是人生一段重要階段,這場犯罪預防宣導活動,也為了讓青少年適度調節壓力。這場活動開場由星際大戰501軍團帶領檢警等首長進場,舊城國小醒獅團及海軍陸戰隊樂儀隊演出,也吸引不少民眾駐足。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務