「七彩琉璃光」在高雄!新夜景勝地輕鬆一覽月世界惡地奇景

永勝當舖
最新消息橫幅廣告

「七彩琉璃光」在高雄!新夜景勝地輕鬆一覽月世界惡地奇景

想要觀賞秋冬限定的「七彩琉璃光」奇景,除了登上玉山、阿里山等海拔較高的山脈,高雄旅遊網近日也曝光高雄的夜景秘境「中寮山」,海拔421公尺的高度更易攻頂,站上制高點能將高屏地區遼闊的平原風光盡收眼底,還可以一睹夢幻的琉璃光!

中寮山位於高雄市的田寮區與旗山區之間,雖然山峰高度不高、視野卻很好,可遠眺大小崗山、月世界泥火山、阿公店水庫等山巒景點,是許多攝影愛好者捕捉落日夕陽的絕佳之處,對於騎單車、登山的初學者來說,也是較容易攻略的一處地標,其中以特殊蓮花造型聞名的中寮山觀景台─蓮花亭,正是大家中途休憩賞景的中繼站。

而最近中寮山更是人氣直直飆升的夜拍景點,高雄旅遊網透露在冬天凌晨、或是下雨前多雲的天氣,有機會可以拍到琉璃光美景,迷幻藍黃光在雲瀑上倒映出如油畫暈染般的色彩,加上高速公路汽車奔馳而過的車軌與萬家燈火點綴,一張張色彩繽紛的夜景照都讓網友們讚嘆「實在太美了」。高雄鳳山永勝汽機車借款

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務