第二屆高雄海事展9/27登場

永勝當舖
最新消息橫幅廣告

第二屆高雄海事展9/27登場

第二屆「高雄國際海事船舶展暨國防工業展」將於9月27日至30日在高雄展覽館登場,除持續聚焦各界矚目的國艦國造相關產業外,更增加了離岸風力發電、綠能海洋等相關產業的交流。海事展主辦單位指出,今年預定招商的1000個攤位中,除了有國內中科院、中信、台灣國際造船、中鋼等知名廠商已報名參展外,美商雷神、洛克希德馬汀、奇異GE等國際著名廠商也都將再次共襄盛舉,另國防部也將於戰備空檔期間調配適當兵力全力參展。

主辦單位表示,目前已有400餘個攤位已完成招商,與會廠商可與全球供應商、買家及船舶公司近距離接觸,獲得第一手最新產品訊息,爭取訂單及合作機會,而現階段招商仍在持續進行中。

此外,海事展主辦單位也即將於六月中下旬至七月間展開一系列的產業參訪之旅,將分別探訪國防科技及離岸風電二大產業相關廠商,預計將探訪中科院龍德造船廠、太平洋電纜、金賓汽車、台船、中鋼等廠商,透過深度探訪,了解台灣廠商的實力。

「高雄國際海事船舶展暨國防工業展」即日起受理國內外凡經營「國防、船舶機械、海事工程、通信航儀、綠色港口」五大展出主題之製造商或貿易商報名參與,欲知參展詳情,請查閱官方網站

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務